Viale Titano, 3 Cervia (RA)
+39 0544 971115
info@hotel-loretta.com
Prenota ora
Buono sconto

Prenotando dal nostro sito, potrai usufruire di uno speciale sconto per il tuo prossimo soggiorno. In più, compilando i campi qui sotto potrai ricevere un coupon valido per un ulteriore ribasso!

  Odiamo lo spam e non condivideremo mai le tue informazioni
Grazie per esserti iscritto alla newsletter. Da oggi fai parte dei nostri! Stiamo sbloccando il tuo coupon...

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarirle quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai suoi diritti e alle modalità di loro tutela. In tal senso la informiamo che:

1) I suoi dati personali verranno da noi trattati allo scopo di:
1.1 Espletare l’attività marketing e commerciale
1.2 Inviare documentazione sui prodotti, offerte, materiale promozionale
2) Il conferimento dei dati è obbligatorio; l’eventuale rifiuto a fornire i propri dati potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra ad assolvere alle Sue richieste.
3) I dati saranno memorizzati sia in formato elettronico che cartaceo e potranno venire a conoscenza del personale della nostra azienda incaricato del loro trattamento. Se necessario, essi potranno essere comunicati a fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, spedizionieri, assicurazioni, consulenti tecnici, e altri soggetti analoghi che collaborino con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni descritti.
4) Il Titolare del trattamento è Hotel Loretta &  Dépendance. Per far valere i suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del DLgs 196/2003, potrà rivolgersi al numero di telefono 0544.971115 o all’indirizzo mail info@hotel-loretta.com

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


 

0
Connecting
Please wait...
Send a message
We are not online now!
Write us a message, we will reply soon!
Your name
* Email
* Your message
Login Chat
We are online!
Write us chatting for an immediate response.
Your name
* Email
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
CONTATTACI
Viale Titano, 3
48015 Cervia (RA)
+39 0544 971115
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDI4NTcuOTA2Njk2NDM0Mzg4ITJkMTIuMzYyNDk0MDAwMDAwMDA5ITNkNDQuMjUwMTYzMDAwMDAwMDEhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDEzMmNiNmE2YzNmN2QyMmQlM0EweDdiYjkwYmViYTQwNDgzYmMhMnNIb3RlbCtMb3JldHRhKyUyNitEZXBlbmRhbmNlITVlMCEzbTIhMXNpdCEyc2l0ITR2MTQzMTc4Nzk5OTI3NSIgd2lkdGg9IjM1NyIgaGVpZ2h0PSI0MDAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBzdHlsZT0iYm9yZGVyOjAiPjwvaWZyYW1lPg==
Grazie per averci contattato. Ti risponderemo al più presto!
GRAZIE A CHI CI SEGUE!
Per noi i clienti sono ospiti e amici è un piacere stare con loro durante l'estate e sentirsi durante l'inverno. I social network sono un bellissimo mezzo per condividere i momenti di vacanza e i suoi ricordi una volta tornati a casa. Unisciti anche tu alle tante persone che fanno parte degli amici dell'Hotel Loretta di Cervia!
INSERISCI LA TUA MAIL PER SBLOCCARE!
Inserisci la mail e potrai utilizzare il coupon!
  Odiamo lo spam e non condivideremo mai le tue informazioni
Grazie per esserti iscritto alla newsletter. Da oggi fai parte dei nostri! Stiamo sbloccando il tuo coupon...
  Odiamo lo spam e non condivideremo mai le tue informazioni
Grazie per esserti iscritto alla newsletter. Da oggi fai parte dei nostri! Stiamo sbloccando il tuo coupon...