Viale Titano, 3 Cervia (RA)
+39 0544 971115
info@hotel-loretta.com
Prenota ora
Buono sconto

Prenotando dal nostro sito, potrai usufruire di uno speciale sconto per il tuo prossimo soggiorno. In più, compilando i campi qui sotto potrai ricevere un coupon valido per un ulteriore ribasso!

 

  Odiamo lo spam e non condivideremo mai le tue informazioni
Grazie! Attendi l'arrivo di una mail con il codice promo e segui le istruzioni!

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarirle quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai suoi diritti e alle modalità di loro tutela. In tal senso la informiamo che:

1) I suoi dati personali verranno da noi trattati allo scopo di:
1.1 Espletare l’attività marketing e commerciale
1.2 Inviare documentazione sui prodotti, offerte, materiale promozionale
2) Il conferimento dei dati è obbligatorio; l’eventuale rifiuto a fornire i propri dati potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra ad assolvere alle Sue richieste.
3) I dati saranno memorizzati sia in formato elettronico che cartaceo e potranno venire a conoscenza del personale della nostra azienda incaricato del loro trattamento. Se necessario, essi potranno essere comunicati a fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, spedizionieri, assicurazioni, consulenti tecnici, e altri soggetti analoghi che collaborino con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni descritti.
4) Il Titolare del trattamento è Hotel Loretta &  Dépendance. Per far valere i suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del DLgs 196/2003, potrà rivolgersi al numero di telefono 0544.971115 o all’indirizzo mail info@hotel-loretta.com

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


 

0
Connecting
Please wait...
Send a message
We are not online now!
Write us a message, we will reply soon!
Your name
* Email
* Your message
Login Chat
We are online!
Write us chatting for an immediate response.
Your name
* Email
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
CONTATTACI
Viale Titano, 3
48015 Cervia (RA)
+39 0544 971115
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDI4NTcuOTA2Njk2NDM0Mzg4ITJkMTIuMzYyNDk0MDAwMDAwMDA5ITNkNDQuMjUwMTYzMDAwMDAwMDEhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDEzMmNiNmE2YzNmN2QyMmQlM0EweDdiYjkwYmViYTQwNDgzYmMhMnNIb3RlbCtMb3JldHRhKyUyNitEZXBlbmRhbmNlITVlMCEzbTIhMXNpdCEyc2l0ITR2MTQzMTc4Nzk5OTI3NSIgd2lkdGg9IjM1NyIgaGVpZ2h0PSI0MDAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBzdHlsZT0iYm9yZGVyOjAiPjwvaWZyYW1lPg==
Grazie per averci contattato. Ti risponderemo al più presto!
GRAZIE A CHI CI SEGUE!
Per noi i clienti sono ospiti e amici è un piacere stare con loro durante l'estate e sentirsi durante l'inverno. I social network sono un bellissimo mezzo per condividere i momenti di vacanza e i suoi ricordi una volta tornati a casa. Unisciti anche tu alle tante persone che fanno parte degli amici dell'Hotel Loretta di Cervia!
INSERISCI LA TUA MAIL PER SBLOCCARE!
Inserisci la mail e potrai utilizzare il coupon!
  Odiamo lo spam e non condivideremo mai le tue informazioni
Grazie per esserti iscritto alla newsletter. Da oggi fai parte dei nostri! Stiamo sbloccando il tuo coupon...
  Odiamo lo spam e non condivideremo mai le tue informazioni
Grazie! Attendi l'arrivo di una mail con il codice promo e segui le istruzioni!