Scroll

Sapori genuini, una colazione slow, buona e sana

 

L’ingrediente numero uno della colazione dell’Hotel Loretta è sicuramente la passione di Grazia per l’artigianalità e per la tradizione locale.

Assapori il gusto autentico della Romagna.

Al mattino segui l’odore del caffè e ti lasci ispirare dalle proposte del buffet dolce e salato. Tutto è fatto in casa: ci sono le crostate farcite con marmellata a chilometro zero, le torte, i  biscotti con gocce di cioccolato, il pane.
In cucina utilizziamo spesso il lievito madre che rinfreschiamo ogni giorno. Questa pasta viva, ad alta digeribilità è in grado di rendere fragrante e leggera anche la proposta più golosa.

Non solo pasticceria dolce ma anche uno sfizioso angolo del salato per chi ama toast e tramezzini con affettati e formaggi locali.

Mangiare bene qui in Romagna è una vera priorità. Un vero inno alle radici, alla madre terra, alle storiche ricette di famiglia.

FORMULA “VACANZA LIBERA”​

Con la formula “vacanza libera” decidi  tu dove mangiare. Scegli il soggiorno che fa più al caso tuo:

Soggiorno in B&B
A colazione trovi il buffet ricco di dolci e torte fatte in casa, frutta e un angolo salato rinforzato con tante prelibatezze.

Soggiorno B&B + pranzo o cena
Pranzo o cena? Scegli tu quale dei due pasti includere nel tuo soggiorno! Ecco le opzioni:

– Pranzo: In hotel hai un pranzo veloce con menù del giorno oppure scegli uno dei nostri ristoranti convenzionati.

– Cena: Nei nostri ristoranti convenzionati trovi un menù fisso con piatti a scelta tra le proposte del giorno.

Soggiorno B&B + pranzo + cena
A pranzo scegli se restare in hotel dove ti proponiamo un menù del giorno della tradizione sempre diverso oppure se mangiare in uno dei ristoranti convenzionati con noi.

A cena scegli ogni sera il ristorante che preferisci tra quelli convenzionati. Qui trovi un menù fisso con piatti a scelta tra le proposte del giorno.

Occasioni sartoriali che ti portano in vacanza
Le parole speciali di chi è stato qui