L’ingrediente numero uno della cucina dell’Hotel Loretta è sicuramente la passione di Grazia per l’artigianalità e per la tradizione locale.
Con la formula di mezza pensione sia a colazione che a cena, assapori il gusto autentico della Romagna. Al mattino segui l’odore del caffè e ti lasci ispirare dalle proposte del buffet dolce e salato. Tutto è fatto in casa. Ci sono le crostate farcite con marmellata a chilometro zero. Le torte. I biscotti con gocce di cioccolato. Non solo pasticceria dolce ma anche uno sfizioso angolo del salato per chi ama toast e tramezzini con affettati e formaggi locali. |
Mangiare bene qui in Romagna è una vera priorità. A cena nel Ristorante dell’Hotel Loretta ti aspetta un menù sempre vario.
Primi e secondi piatti per tutti i palati, pensati per condividere con te il pescato fresco dell’Adriatico e la carne nostrana delle migliori macellerie della zona. Frutta e verdura seguono il ritmo delle stagioni e provengono dai fornitori di fiducia della famiglia Zoffoli. La domenica sera è interamente dedicata ai sapori della tradizione. Un vero inno alle radici, alla madre terra, alle storiche ricette di famiglia. |
