L’ingrediente numero uno della colazione dell’Hotel Loretta è sicuramente la passione di Grazia per l’artigianalità e per la tradizione locale.
Assapori il gusto autentico della Romagna. Al mattino segui l’odore del caffè e ti lasci ispirare dalle proposte del buffet dolce e salato. Tutto è fatto in casa: ci sono le crostate farcite con marmellata a chilometro zero, le torte, i biscotti con gocce di cioccolato, il pane. Non solo pasticceria dolce ma anche uno sfizioso angolo del salato per chi ama toast e tramezzini con affettati e formaggi locali. Mangiare bene qui in Romagna è una vera priorità. Un vero inno alle radici, alla madre terra, alle storiche ricette di famiglia. |
FORMULA “VACANZA LIBERA”
Con la formula “vacanza libera” decidi tu dove mangiare. Scegli il soggiorno che fa più al caso tuo: Soggiorno in B&B Soggiorno B&B + pranzo o cena – Pranzo: In hotel hai un pranzo veloce con menù del giorno oppure scegli uno dei nostri ristoranti convenzionati. – Cena: Nei nostri ristoranti convenzionati trovi un menù fisso con piatti a scelta tra le proposte del giorno. Soggiorno B&B + pranzo + cena A cena scegli ogni sera il ristorante che preferisci tra quelli convenzionati. Qui trovi un menù fisso con piatti a scelta tra le proposte del giorno. |